Степанов назвал минимальную зарплату медиков в 2021 году

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине в 2021 году зарплаты медиков будут составлять от 22-25 тысяч гривен. Читать далее «Степанов назвал минимальную зарплату медиков в 2021 году»

Родители смогут по желанию получить деньги вместо «пакета малыша» с 2021 года

Верховная рада отказалась от монетизации «пакета малыша» и оставила его в натуральном виде, однако с лета 2021 года родители смогут получить деньги вместо помощи в натуральном виде. Читать далее «Родители смогут по желанию получить деньги вместо «пакета малыша» с 2021 года»

Рекомендации от МОЗ для запуска автотранспорта, (автостанций)! Важно знать как перевозчику так и пассажиру!

Запуск автотранспорта после карантина: Минздрав подготовил рекомендации! Читать далее «Рекомендации от МОЗ для запуска автотранспорта, (автостанций)! Важно знать как перевозчику так и пассажиру!»

Половина заразившихся украинцев коронавирусом COVID-19 не знают, где подхватили болезнь!

Примерно в половине случаев заболевания коронавирусом не удается установить источник заражения, заявляет руководитель Центра общественного здоровья Минздрава Игорь Кузин. Читать далее «Половина заразившихся украинцев коронавирусом COVID-19 не знают, где подхватили болезнь!»

Анестезиологи Украины в открытом письме к Зеленскому В.А. раскритиковали отечественные аппараты ИВЛ!

Ассоциация анестезиологов Украины в открытом письме к президенту Зеленскому В.А., правительству и парламенту раскритиковала украинские разработки аппаратов искусственной вентиляции легких. Читать далее «Анестезиологи Украины в открытом письме к Зеленскому В.А. раскритиковали отечественные аппараты ИВЛ!»